ветеранам

ВЕТЕРАНАМ             
Снова веет теплом
Месяц май
Холода прочь умчались
В даль
Ветеранам не спится с утра    
На груди их Блестят ордена 
Марш победы
Идет вся страна
За  волною идет волна   
Здесь солдаты
И просто народ 
И бессмертный идет
С ими полк
Как и в те роковые года   
Гордо знамя победы несет
День победы
Который год
Отмечает Советский народ
Ведь по праву гордится страна
Победила фашизм она
Этот день               
Как он был далек
Как далекая в небе звезда 
Отгремел страшный гром боев 
Стала вечным огнем она
      
Alex  Nagel 26 02 17


Рецензии