Мне тобой управлять, как молнией

Мне тобой управлять, как молнией,
не возможно, но решено...
мои чувства тобой переполнены,
будь, что будем мне всё равно.

Сколько сделано предложений вряд,
чтоб одну стрелу уловить,
нет пути вперёд, нет его назад...
Как сегодня мне с этим жить?

Гром и молния - озорной твой взгляд,
с переливами в небесах...

А скажу сейчас все слова подряд,
вечер спрячется в полюсах.

Прекратится гром, прогорит стрела?
Успокоились, повзрослев...
Грусть в глазах своих пережить смогла,
и слёзы радости... мне надев.


Рецензии
Сильно, Коль! Держи планку!!!

Владимир Соколов-Бунтов   12.03.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибушки, брат.

Николай Соколов-Михайлович   12.03.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.