Женщина моя

Вдумчиво ранимая,
Женщина моя.
От того счастливый я,
Есть ты у меня.

От того я грею,
Пламенем рассвет.
Что тебя желаю,
Уже много лет.

И в душе усталой,
Бога я молю.
Чтобы доли малой,
Чтоб тебя одну.

Вдумчиво ранимая,
Женщина моя.
Будь же ты счастливая,
Есть ты у меня.


Рецензии