Мужчина, не стесняйтесь, подходите,

 

Мужчина, не стесняйтесь, подходите
Моё Вы покупайте молоко,
Да что-то Вы, мамаша, тут чудите,
Ведь я не грудничок, чтоб пить его?
    Да Вы к словам моим не придирайтесь,
    Ведь это же коровье молоко,
    Попробуйте, а уж потом судите,
    Уверена, запросите еще.
И в кружку молоко она налила,
Попробуйте, теперь скажите, что?
Скажу я, чтобы зонтик ты купила,
Доила когда дождик видно шёл.
    Немая сцена - тетка покраснела:
    Ну, ты нахал, чего ты тут плетёшь?
    А он в ответ, чтоб ты бы не борзела,
    Ты на проверку с молочком со мной пойдёшь.
 


Рецензии