Паразит

Аморально падшие
И к власти пришежшие,
Кричащие про любовь
Из народа сосут кровь.

Законы принимают,
В которых отменяют
Доходы трудовые
И льготы боевые.

Нормой стали геноцид
И расцвета суицид
Для блага создающих
И блата неимущих.

На теле,как паразит
Не работает,сидит,
Пришла от майдана власть,
Больше прежней стала красть.

Но пусть помнит паразит:
Закон физики гласит,
Что угол падения
Равен отражению.

       02.01.2017г.


Рецензии