Останься

Подёрнулось хрустальной дымкой,
Море не выжившей мечты,
Упало вниз дрожащей льдинкой,
Со щёк на синие цветы,
Ещё не высохла надежда,
И не успела догореть,
Испуганной мечты одежда,
Заставь секунды замереть!
Останься вечно беззаботным!
Останься вечно молодым!
До творчества всегда голодным,
Свободы райские плоды.
Пиши всегда грифелем острым!
И затупиться не давай,
Ты стал отчаявшимся, взрослым,
Ты этого хотел? Летай!

Flyinmyfreedomworld 06/03/17


Рецензии