Сегодня я

Сегодня я люблю тебя
Как никогда...
Не половина ты моя -
Ты сам в себе всегда.

   Не замечаю ничего вокруг,
   Хотя весна - всё расцветает,
   А в мыслях только ты, мой друг!
   Душа же в облаках витает...

Когда на запад утром устремлён -
Ступаешь по своей же тени,
А к солнцу взор твой обращён,
Всё позади, совсем другое мненье.

   Всё, что прошло, уж не касается тебя,
   Меня то тоже не догонит...
   Идём вперёд, друг другу доверяя и любя -
   В твоём услышу это баритоне!

         Фото автора, Веве, Швейцария
         С праздником Весны!
         Лютики для вас, прекрасные ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.