Фото-блиц - Объяснение в любви

    Здравствуйте, любители весёлых картинок и экспромтов к ним!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ-ПОЭТЕСС САЙТА СТИХИ.РУ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!

*********  Объявляется фото-блиц - "ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ",  *********
      который отчасти посвятим весеннему женскому празднику.

ЗАДАНИЕ КОНКУРСА:
Вашему вниманию предлагаются шесть картинок на тему "признание в любви".
Нужно написать ОДНО-ДВА стихотворения, каждое не более 12 строк (!),
по выбранной вами картинке или по нескольким из них.
ЮМОР И ИРОНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, но не забываем о художественности и стихосложении, пожалуйста!

А вот вам для вдохновение весёленький стиш от Агаты Бахрушиной
о жаждущей любви и признаний женщине:

Люби меня – источник света,
Люби меня – мечту поэта,
Люби меня, как Пьер - Наташу,
Как шопоголик - распродажу.

Люби меня, как алки - водку,
Как трудоголики – работку,
Люби меня, люби в реале,
Люби в конце, люби в начале.

Люби меня, как Тузик грелку,
И как уфологи  - тарелку.
Люби меня, как дуб - Болконский,
Как любят мыши - пошехонский.

Люби меня, как блин в сметане,
Люби, пока любви достанет,
Люби меня в реальном мире,
Пиши мне рецки на Стихире!

***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***
 
ЗАЯВКА подаётся рецензией в формате:
- ИМЯ автора;
- № или №№ картинок, к которым написаны ваши стихи;
- ТЕКСТ.

Голосование НАРОДНОЕ, для участников конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, лонг-лист будет включать в себя только стихотворения без указания авторов.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 23-00 мск 8 МАРТА, на голосование будет отведены одни сутки, так что - надеемся на вашу оперативность!

Победителей ждут следующие призы:

за 1 место - 600 гиацинтов, за 2 - 400 тюльпанов, за 3 - 200 нарцисов
и ТРИ номинации по 100 крокусов.

***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***

Восьмимартовский блиц ведёт Лана Сноу


Рецензии
Приём экспромтов завершён.

Тм Гуси-Лебеди   08.03.2017 23:32     Заявить о нарушении
пост голосования здесь - http://www.stihi.ru/2017/03/09/159

Тм Гуси-Лебеди   09.03.2017 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.