Мой дикий май

Я очень его ожидал с наслажденьем,
Когда же весна нам предъявит права?
За зиму доел я свою булку с вареньем,
Теперь это Солнце вступает в права.

Ты тоже проснулась, от зимней болезни,
В тебя постепенно проходит тепло.
Любовь так хватает тебя под колени,
Вот главное чувство, её время пришло!

Нам не зачем глупо сидеть на скамейке,
Ходить по бульварам, кормить голубей.
За зиму разряжены в нас батарейки,
Тела наши ждут, пусть объятья сильней!

В подъездах домов, на оконных карнизах,
В лифтах и машинах с открытым окном.
Мы будем везде, поддаваться капризам,
И нам всё равно, что твориться кругом.

Май вырвет нам сердце, и выключит разум,
Кто думает в мае? Тех лучше не знать.
Зачем суетиться? Весной крепко связан,
А может тобой? Ах, как классно мечтать.

Пусть годы в разлуке исчезли навеки,
Зато все слова о любви мы сумели сказать.
Прочли мы все книги, как в библиотеке,
Теперь нужно просто мечты воплощать.

Нет страха за то, что весна не навечно,
Мы ходим по лужам, и песни поём.
Прожить даже день, от души и беспечно,
Не с кем то, а именно только с тобой!

Пусть дикий наш май, по планете гуляет,
Пускай раздаёт всем прекрасные сны.
А нам, дикий май, все обиды прощает,
Мы в нём растворились, как в соке любви!


Рецензии