Поздравления

Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть забудутся мечты и сердце радостью напьется
В дворец искомой чистоты твой Дух переберется 
И жизнь наполнив до полна Любовью бесконечной
Повсюду расцветет Весна, где б небыл ты на вечно!


Рецензии