Это со мной навсегда

Я прощу тебе измену-
Так бывает иногда.
В тяжелейших переменах
Счастья гасится звезда.

Я прощу тебе страдания,
Что ж - их надо пережить.
Зазеркалье ожиданий -
Это тоже может быть!

Я прощу тебе кострище,
Жар, сжигавший изнутри.
И на этом пепелище
Отблеск утренней зари.

Я прощу тебе неверье,
Обвиненья и навет,
Да,закрыла тебе дверь я,
И пути обратно нет.

Не прощу того, что страшно
Изуродовав тебя,
Постучалось к нам однажды -
Что впустил ты к нам, в себя!

Не прощу я слов обмана!
Как я верила тебе!
И каким враньём - дурманом
Ты прошёлся по судьбе!

Не прощу ни здесь, на этом
Свете (сколько ещё жить?)
Не прощу, когда и с небом
Надо душу примирить.

Да, когда наступит час мой
Богу душу отдавать,
Не прощу тебя ,Талюська!
Не прощу , но буду звать.....


Рецензии