Ну что сказать тебе настюша!

Ну, что сказать тебе Настюша!
Ты в сердце оставила след,
Ты одинокий покой мой наруша
Пришла в жизнь как рассвет.

Пришла и жизнь стала счастливой,
Больше нет черных полос,
Ты пришла в наряде, красивой,
Моё сердце с тобою слилось.

Ты пришла,красотой заманила,
Наши сердца слелися любя,
Мою жизнь навсегда изменила
Судьбу благодарю за тебя.


Рецензии