Ты не достоен

Он мне кричал о Боге, о религии,
Твердил, что надо верой жить,
А сам грешил, как чёрт среди чертей.
Его слова меня сперва пленили,
Ну а потом, заставили понять,
Что у людей бывает многое,
Но в ЭТО Бога ты не смей вставлять.
Он видит многое, согласна,
Однако лучше б не видал
Такого дикого притворства,
Что ты изображал.
Раз ты упал, так встань достойно,
Но я прошу , забудь о Боге,
Не делай дел от имени его.
Поверь, мой друг, ты не достоин !
Идти по жизни с верою в Него.


Рецензии
Очень пронзительно для атеиста, Браво!

Бэт Деккер   19.05.2017 10:45     Заявить о нарушении