Телефон

Он ушел, даже дверью не хлопнул,
А хотя наверное стоило.
Терпел,но как мыльный пузырь лопнул,
А она опять с кем то спорила.

С телефоном на кухне и в спальне
Не выпускает из рук.
Сигнал смс как наковальней,
Стучит всё сильнее, тук, тук 


Всё до краёв,выплеснуть не кому,
А душу излить хочется.
Идет в пивную говорить с человеками,
От дыма и смрада корчится.

Там за столом,кружки в ряд расставив,
Ведет разговор с собеседником.
Тот слушает молча,руку подставив,
Надолго став его пленником.

Домой возвратившись,он снова услышал,
Опять телефонную трепь.
Взял телефон и закинул на крышу,
"Так будет всегда впредь"

Нежно обнял,наконец то избавился,
Сколько терпеть он мог.
А за окном, всё кричит,надрывается,
Её телефонный звонок


Рецензии