А за туманом спрятан новый день

А за туманом спрятан новый день,
за тёмной ночью – чистота рассвета,
туда, где обитала скука-лень,
придёт поток ликующий, а лето
вольётся в осень, белый снегопад
весенними дождями обернётся, 
и человека музыка сто крат
изменится… 

Мистическое солнце
без устали нам будет слать огонь,
планета будет день и ночь кружиться,
и каждый раз немножечко другой
встречать я буду вёсны и зарницы.
Пускай войду я в новый, новый день…

Потом я этот миг раскрашу в нежный
лазури свет и звёздную сирень...
 
И парус лёгкий в океан безбрежный   
расправлю… 



- - -

музыка

Bach-Air On The G String (Andre Rieu)
https://www.youtube.com/watch?v=jGRM2xsOL3c
 


Рецензии
Чудесно, Меря! Звучит во мне твоя музыка эхом, девочка-огонек...))))

Ли Ли Лия   17.05.2017 15:13     Заявить о нарушении
девочка-огонёк - это я не про себя (хотя....)))
я скорее - тётенька-улыбака)))))))

Спасибо, Ли Ли Лия! Рада тебе!))))))

Мёря Мурти   17.05.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.