Аромат весны

Ощущаем аромат весны
Этого лишены люди Луны.
Главное - пение птиц
И весёлые улыбки лиц!

Рёв моторов и котов
Кажется, каждый готов:
Начинать с раннего утра
И когда дуют ветра...

Ветер раздует позитив
И смело войдет в "Актив"
Наш телефон на зарядку
Все знают эту загадку.

А загадки нашей Земли
Замечаем, давно замели:
Редко чему удивляемся
И новшеству умиляемся.

07.03 - ДЕНЬ ТЕЛЕФОНА


Рецензии