Закон судьбы

Хватит быть наивной и каждый раз так сильно верить в чудо,
Мир уже давно жесток.
Хватит каждый раз простую доброту принимать за флирт,
Она для мира большая редкость.
Но ты доброту свою дари,
И просто жди.
Тебе будет не легко, ведь каждый носит своё пальто
Ты девочка, ты так же верь и не теряй надежду
Ведь кроме злого мира есть закон.
И он как сон прекрасен.
Он расставляет судьбы по местам
А там...
Там только лишь ты  можешь победить
Там только лишь ты можешь проиграть.


Рецензии