Дарите детям ласку

Всегда дарите детям ласку,
Жестокости не проявляйте,
Поверят в доброту как в сказку,
От обидных слёз оберегайте.

Дети нуждаются в тепле, заботе,
Родители должны им дать,
Всегда язык общий найдёте,
В жизни главное - отец и мать.

Бабушка и дед на втором месте,
Конечно, они внуков любят,
Чтоб папа с мамой жили вместе,
В сердечках маленьких любовь разбудят.

Детская любовь к родителям важна,
Они, как хлеб в руках несут,
Забота, ласка им нужна,
Как-будто молоко грудное пьют.


Рецензии