Сестре на день весны

Поздравляю я тебя Аня с 8 Мартом.
Желаю чтоб весна тебе принесла подарки.
Много счастья и любви у тебя тут было.
Была счастливой каждый день говоря спасибо.
Всем кто любит, от души ты откроешь душу.
Скажешь им спасибо друг.
Что подал мне руку.
Я желаю быть тебе самой красивой.
В этот день 8 Марта.
Отдавая силы.
Поздравляю с женским днём.
Я добра желаю.
Быть весёлой заводной.
И любимой зная.
Что к тебе сейчас могут обратится.
И ты всегда поможешь им.
От злобы отключится.
Это праздник для тебя.
Он всем дарит лучик.
И добро которое.
Мы редко видим в людях


Рецензии