Сломаны ноги

Мы прощаемся и думаем что никогда уже не повстречаемся
Расставаться трудно,
Нудно
Больно
Вокзал, дороги символ прощаний новых дорог и возвращений.
Куда мы движемся? Скажи мне.
В пропасть, счастье или горе?
Прощаться с тобой
Или со мной это нож в сердце
Оно потом болит
И все так сильно злит
Оно губит, связывает и срывает дороги
Сломаны ноги


Рецензии