Женщина

Женщина это Мечта.
Женщина это Природа.
Это большая Любовь.
Песня, река,  Свобода.

Щедрость и красота,
Радость, слеза, разлука.
Совесть, тепло,  доброта.
Верность, печаль и  мука.

Взгляд и походка, всё
В ней симпатично.
И для Вселенной Земля
Сверх гармонична.

Дочка, жена, сестра,
Добрая воля.
Это лишь  часть Души,
Женская доля.

Женщина – Мудрость, Судьба,
Цель и вершина.
Рядом с такой всегда
Верный мужчина.

Радуга, нежность,  звезда,
Полная гамма.
Ну, а всему венец,
Женщина Мама!

12.02.2013год.


Рецензии
Браво, браво, браво!
Счастья Вам Танюша!
Таня.

Иконникова Янкович   17.10.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Татьяна Рыжова 3   19.10.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.