Не монах

Весною обостренье чувств
И бешено гормон зашкалил,
Судить о многих не берусь....
Монахом стану я едва ли.

А за улыбки милых дам -
Кокетливый,призывный взор.
Бросаю мир я к их ногам,
Юнцом влюбляюсь до сих пор.

Вот солнышко с утра мне греет
И дует свежий ветерок,
А девушки - Кассиопеи,
Богини звёзд среди дорог.

Я голову от них теряю...
О,боже,что за красота!!!
Я всё на свете забываю,
Целуя милые уста.

картинка из интернета.


Рецензии