Май

Скоро май! Ура, ура! Вот весенняя пора! Кот мурлычет под окном! Солнце светит во весь дом! Прогуляйся, освежись, воздухом ты надышись! Чтоб морозною зимой вспоминать потом со мной! Как гуляли до утра, собирали вечера, и тогда ночной порой не грустили мы с тобой. Да, весенняя пора, скоро май! Ура!Ура! Песню снова ты пропой! Май веселый, заводной!


Рецензии