Любимый кот

И за что люблю кота ?
Разве это красота?
Серые полоски,
Будто бы матроска.

А нагрудник белый,
Да и кот наш смелый
И огромные усы
Для души и для красы.

Беленькие лапки,
Коготки царапки.
Маленькие ушки
Прямо на макушке.

Вот какая красота
У любимого кота -
Ласковый и нежный,
Котик мой,конечно.

картинка из интернета.


Рецензии