Звездное

Всей то тебя немного -
Хватит на ночь,
И у меня запала
На два часа.
Губы раскроют губы,
Язык, как вождь
Рода, ворвётся первый
В тыл врага.

Крепость готова к сдаче -
Лёгок ответ,
Два языка сливаются -
Спущен мост.
Черная пропасть глаз,
Их бред и свет,
Нас поглотила полностью,
Как погост

Жертву свою, в которой
Старуха смерть
Хочет родиться вновь,
Но излюбив -
Бросит. Оставит. Падаль!
Лежишь, а твердь
Крутится медленно-медленно
И дрожит.

Кончилось время ночи -
Плывёт рассвет.
Звёзды вздохнув уснули -
Синь, благодать.
Пальцы коснулись пальцев -
- Привет?! - Привет!
А ощущенье звездное
- Здравствуй мать.

Всей то тебя не много -
На жизнь одну.
Tак ты в меня запала -
Не оторвать.
Губы раскрылись словом,
И в честь твою
В небе звезда раскрылась
Светить - играть.


Рецензии