Молодёжь в безнравственности тонет

О похоти песни слагают,
Шоу беребанят по стране,
Певицы платья разрезают
От стопы до самого муде.

Певиц восторженно встречают
В коих разрез до самой попы,
"Таланты" лаврами венчают,-
Мораль идёт к нам из Европы.

Искусство превратилось в бизнес
Нажива многим стала кредом,-
Моральным нормам полный кризис,
Успехи тех,кто крутит задом.

Свободу приняв извращённо,
Молодёжь бедна на устои,
Ведя себя так развращённо
В пылу безнравственности тонет.

Основы нравственной морали
Люди всем миром создавали,
Столетиями их копили
И всем живущим даровали.

               01.02.2017г.


Рецензии