8 марта за мужчин

Кто вдохновляет нас на труд?
Конечно женщины!
Всегда с надеждой дома ждут?
Конечно женщины!

Кто вдохновляет на любовь?
Конечно женщины!
И мы пылаем страстью вновь
К любимым женщинам!

Кто нам дороже всех на свете?
Нам дарят женщины!
Жизнь украшают наши дети
И мамы – женщины!

Мы преклоняемся пред вами,
Вы поддержите наш почин!
Красивы вы! Лишь рядом с нами!
Держитесь крепче за мужчин!


Рецензии