Забей мне гвоздь в тугое сердце

Забей мне гвоздь в тугое сердце
Поглубже! Только не жалей!
В твоих руках нельзя согреться
-
Так уничтожь меня скорей!

Была на ниточке - в упряжке,
Ты был не паж и не король...
Кто против был, смиренно лягте!
Из сказки вышел весь... герой!

За холкой бегают мурашки
От суеты прожитых дней...
В одной судьбе, в одной упряжке...
Забей же в сердце гвоздь скорей!


Рецензии