Март. Восьмое

Восьмое Марта! Миг чудесный!
Весна для женщин! Лучший день!
Красивы вы и как прелестны!
Мужчины - словно ваша тень.

Вы как цветы на нашем поле,
Вы как родник воды святой.
И в радость вместе мы, и в доле,
Единый образ дорогой!

Для поздравлений вы уместны,
Мужская исчезает лень.
Тепло как с вами, пусть и тесно.
Чарует мартовская сень!


Рецензии