Седьмое марта

Она проснулась рано, свет зажгла…
К календарю на кухне подошла:
«Седьмое марта! Завтра – женский день,
А кто меня поздравит с ним теперь?

Ну, разве что подруги позвонят,
А вечером родные навестят…
А хочется подарков и цветов…
Тюльпанов ярких, дорогих духов…

Как было раньше, в прошлой жизни той,
Когда любимый был ещё со мной,
Когда цветы охапками носил
И безделушки милые дарил…

Теперь одна и рядом нет тебя…» -
Она вздохнула…
              кофе пить пошла.

06.03.17


Рецензии
Галочка, очень проникновенные строки, трогают до глубины души! Очень понравилось!С душевным теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   01.04.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Тебе удачи и вдохновения! С теплом и добром!

Хлебникова Галина Алексеевна   01.04.2017 11:06   Заявить о нарушении