должно быть все иначе

Прошу тебя дыши
И воздухом и небом
Дыханием воды
Ветром не согретым
Прошу тебя смотри
Закаты и рассветы
Прошу тебя,иди
забудь про все запреты.
Дыши не мной
Смотри не на меня
Иди, но не ко мне
Я больше не твоя
На льдинке,я сердечко
Рисовать пыталась
А таял лед в бокале
Сердечко растворялось
Так душно-я сижу
Смотрю как тает лед в бокале
И что за мысли у меня
Никто о них не знает
А для тебя..
Я знаю,что я значу
Но ты прости,я не хочу
Должно быть все иначе
Все будет-как все быть должно
Случится все однажды
Уйдет на дно, печаль и грусть
Не так уж все и страшно


Автор: Marinika


Рецензии