Весна

Пришла весна,
ее мы долго ждали.
И от морозов, да снегов,
конечно все устали.

Мы зиму забываем,
где мороз и снежно.
Мы в женский праздник,
на любимых смотрим нежно.

Мы дарим им цветы,
любовь и ласку.
Мы топим в сердце лед,
с лица снимаем маску.

Дает весна нам шанс-
стать лучше и счастливей.
И мир вокруг тебя,
становиться красивей.


Рецензии