Когда своих теряем матерей

Когда своих теряем матерей,
Печаль в душе ничем невосполнима.
И с каждым новым днём ещё сильней
Тоскуем по глазам таким любимым.

Как важно в жизни всё успеть сказать,
И боль унять, и волосы пригладить,
И руки мамы долго целовать,
Сумев за всё вину свою загладить.

При жизни одарить улыбкой и теплом,
Заботой, что из сердца прямо льётся.
Дарите мамам радость и любовь,
Всё эхом в ваших детях отзовётся.

06.03.17


Рецензии