вдоль...

вдоль, за алым закатом -
где на старенькой даче
обе головы-стопки
журчат о былом...

нет здесь лишних движений;
цветасты их платья
с декорацией прочего
вдеты в кино))

на экране напляшутся
стройные леди,)
города, слезы гангстеров,
и друзей сброд -

монтажом переклеило
цепкое время;
но здесь лишь - сила власти:

сам себе эшафот.


(с) Кэнди
февр. - март 2017г.


Рецензии