Если вас на праздник

Если вас на праздник
Милый не поздравит,
Если вам цветочков
Не подарит он,

Не переживайте,
Но и не наливайте:
"Сказано, и точка.
Раз так,сухой закон!"

КупИте себе сами.
И вот уже с цветами
Идете и поете,
На улице весна!

А милый пусть гуляет,
Как он не понимает?
Такую не найдет он
Нигде и никогда!

Товарищи мужчины,
Поздравьте вы любимых
Весенними цветами!
И будет радость вам!

Накормит и напоит.
Вам это будет стоить
Так,пустяки-рублями.
Зато не стыд и срам.

Обоим счастье будет-
Родная приголубит,
Разденет и разует,
Уложит на ночь спать!

Дарите милым розы,
Тюльпаны и мимозы!
На праздники и в будни,
И им не устоять!


Рецензии
Так просто и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   20.07.2023 19:11     Заявить о нарушении