Женский праздник

Женский праздник восьмое марта!
Его дарит людям Весна!
Для мужчин это важная дата!
Для мужчин как подарок она!!!!
     ПРИПЕВ:
Поздравляем прекрасных женщин!
И желаем им благ от души!
О любви очень много песен!!!
И от сердца им дарим мы!!!!

Женский праздник восьмое марта!
Берегите любовью женщин!
Строить счастье для женщин надо!
И не будет в судьбе вашей трещин....
    ПРИПЕВ:

Женский праздник восьмое марта!
Поздравляем и дарим подарки.
Поздравляя душа наша рада!!!
Теплота женщин нам как награда!!!
     ПРИПЕВ:

Женский праздник восьмое марта!
Нужно женщин любить и беречь!!!
Если в чувствах у вас прохлада,
Этим чувством любовь не разжечь!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии
А с музыкой послушать где?
Мне понравилось!С Уважением,Наташа

Наташа Мишина   07.03.2017 20:10     Заявить о нарушении