2998 Баламуть реца

"Америка равняет грядки
демократическим порядком,
брюзжа весною: «Как же так?
Опять бурьян! Опять бардак!»
Восток под знаменем джихада,
нож точит как мясник на стадо,
и вместе все, как поп с иконой,
с китайским носятся драконом:
«Он засопливил! Занемог!
Врача! Скорее! Ох – ох - ох!»

Но ты, не я, мой стих. Ты – вяще!
а) ты не заперт в настоящем;
б) не закутан в мира кокон,
а потому - лети к истокам!
Лети назад, последним гидом,
в пучине пенной Атлантиды."

("Письмо из Атлантиды"
Руслан Винниченко)


2998 Баламуть реца:

Читать всю эту баламуть,
Хоть автор будет сам Руслан,
Мой друг, поверь мне- просто жуть!
Забыл сказать он про Беслан,
А в ту же лезет Атлантиду,*
Что раздавили, словно гниду.

См. в СБ. "Русь страна рек" о Гиперборее.


Рецензии