Будем строить мы рейхстаг

   Поразилася,не скрою
   На такой бредовый шаг.
   Ты слыхала под Москвою
   Мы построим "свой рейхстаг"?

   Станет копией,однако,
   Уменьшенною весьма.
   Имитировать атаки
   Будем слышала,кума.

   И вокруг поставим пушки,
   Чтобы было как тогда...
...Но из этой вот "игрушки"
   Может вырасти беда.

   То опасная бровада
   На глазах Европы всей.
   Хватит! Может быть не надо
   Нам уже дразнить гусей!


Рецензии