Зимний весенний праздник

Лауреат конкурса поздравлений
http://www.stihi.ru/2017/05/17/7766
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Март пока погодой нас не баловал,
Тропы занесло ночной порошею,
Я спешу к тебе с цветами алыми,
С праздником тебя, моя хорошая!

Я несу тебе свои признания,
Что любви навеяны порывами,
Чтоб сказать тебе всё несказАнное,
Чтоб излить всю нежность неизбывную.

Не силён речами я пространными,
Не купал в мехах тебя и злате я,
Просто знай: любить не перестану я,
Лишь нежней сомкну свои объятия.

Пусть у слов я путаю значения,
Не вини меня в проступке маленьком:
Для твоих запястий и коленей я
Стану вдруг бесстыдным целовальником.

...Розы как огонь желанья страстного
Прячу на груди от ветра встречного.
В зимний день, что стал весенним праздником,
Я спешу к своей любимой женщине!


Рецензии
Очаровательно, так мило.
Любая женщина за такие слова готова многое отдать.:)
Спасибо

Ольга Семенова 21   01.04.2017 23:16     Заявить о нарушении