Начало марта. Хайбун

Резко и бурно всё стало таять. Температура плюсовая даже ночью. Под ногами везде лужи. Хоть ботики надевай... Батареи, как и солнце, тепла не жалеют. От духоты не спится... Начало марта.

засыпаю
под грохот мусоровоза
после полуночи


Рецензии