Не то что было раньше

Уже давно не пятнадцать,
не восемнадцать и даже не двадцать..
Энтузиазма меньше,больных клеток больше

Ушло все желание,все понимание,
Того,что уже не случится.
Не то что было раньше.

Не актуален мятеж,я не меняю падеж,
Побыв на кладбище надежд
Похоронив иллюзии,но не мечту.


И под холодною одеждой,
Где-то в промежутках между,
Несу за пазухой менталитета нищету.

Не то что было раньше..

Пока переполняет гордость,
Играя нервов септаккорды,
Тобой я вдохновлен.

Имея убеждений твердых.
Побив свои рекорды.
Сейчас не так силён.

Не то что было раньше..

Раньше было лучше и легче
Харкал кровью на чужие слова
Бунтарский дух,увы не вечен.
реинкарнация снова и снова.

(Данный стих является моим небольшим экспериментом)


Рецензии