Он будет жить...

                В.С.

Он будет жить в моих письмах, в моих стихах,
Я заточу его рифмой в своих строках,
Больше не станет разлук, преград, смертей.
Мне вдохновение, доктор, стакан налей!

Он будет жить в моих мыслях, в моих словах,
Я заточу его буквой в простых слогах. -
Остыло солнце в полдень, зашла луна. -
Неужто, доктор, правда - теперь одна?


Рецензии
Редко, но метко!

Артемий Орехов   15.03.2017 00:33     Заявить о нарушении