Четвёртая зимняя зарисовка

Зимою белою погода
Всему диктует смену года,
Одежды смену, смену лиц,
Блеск превращая в суперблиц.

Приятна зимняя нагрузка.
Речушке русло стало узко,
Но, может быть её под лёд
Февраль грядущий уберёт.

Молчит кукушка, ку-энзиму
Не будет песни петь всю зиму,
И градуснику за окном
Мечтать придётся об одном.


Рецензии