Вместе мечтать

Ночные беседы до 3-х часов ночи,
Объятья теплее с рукою в руке...
Уж много родная моя сильно хочешь...
Смотри как бы больно не стало тебе!

С новым днем ждешь звонка от него чаще, чаще...
И не думаешь вовсе уже о других...
Ты хочешь построить с ним свое счастье...
И не хочешь с собой видеть рядом чужих.

Подошел, цемнул в щеку, прижал как родную...
Как-будто всю жизнь рядом с ним ты была...
Когда без него в голове лишь "Тоскую"...
А когда рядом с ним за спиной два крыла.

В мелочах наше счастье, нужно лишь разглядеть,
И оно не заставит себя ожидать...
Усложнять все не надо-просто вместе быть,
Нужно вместе уметь мечтать.


Рецензии