Вы фотограф или любитель?

Передайте мое безумие
Вы фотограф или любитель?
Передайте мое безразличие,
Как умеете как хотите.
Передайте мое стремление,
Чтобы было не видно фальши.
Передайте мое тщеславие,
Чтобы было ясно что дальше.
Передайте мое молчание,
Чтоб казалась что я кричала.
Передайте мою уверенность,
Чтоб ее там было не мало.
Передайте все,что волнительно,
Чтобы это не было странным..)
Вы фотограф или любитель?
Вы владеете фотообманом?.


Рецензии