Поздравляем женщин

Вот на носу 8 марта.
Международный женский день.
Мужчина в поисках подарка ,
в бегах ,как загнанный олень.

Сегодня простеньким цветочком,
любовь свою не удивишь.
На 23-е- носочки,
Конечно же- ты ей простишь.

Какие вам дарить подарки,
решает каждый для себя.
Кто бриллианты,иномарки,
а кто, чтоб он любил тебя.


Рецензии