Ода всему живому

Заложники полёта эволюции,
Этногенеза мыслящий планктон,
Омы,чеховы,королёвы революций,
Медузы,бабочки,голуби,тритон.
Всё мы ,поднявшись выше страха,-
Сиянье света,разливы рек тщеты.
Это мы ,рожденные из праха,-
Кости,жилы,осколки красоты.
Нас защитят от царств  нелукоморья,
От берегов сжигающей тоски
Наши верфи,с которых мы по морю
Отправим струги туда, где тайники.
Небесным светом истины омыты
Откроют жизни стоимость и вес.
В потоках лет станет вновь открыто
Просеянное золото небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.