Тебе пишу, мой лучик света...

Тебе пишу, мой лучик света,
Во тьме больничной суеты.
На счастье брошена монета,
И вновь рождаются мечты!

Опять мой мир весь разукрашен,
Он в ярких, солнечных тонах.
Тобою, сильным и бесстрашным,
На шутки заменён мой страх.

И не пугает испытанье,
Что предстоит одной пройти.
Твоя забота и признанья,
Лучами светят мне в пути.

За жизнь хватаюсь очень цепко,
Хотя, круты в ней виражи.
А ты меня обнял так крепко,
Не отпускай, прошу - держи!

Ты - стимул и судьбы подарок,
Ты ангел для меня земной!
Как лучик света, очень ярок,
Мне освещаешь жизнь собой!


Рецензии