for matsih

у нас нет денег
я капитан лени
мы дети прокрастинации
так говорил Мацих

живём как лохи
едим молоки
служим молоху
так говорит Фаллопий

живём как лохи
они как олухи
спроси у ольхи

я спросил у ольхи

живёте как лохи
они как олухи

живём как лохи
они как олухи
спроси у лоха

я спросил у лоха

живёте как лохи
они как олухи

живём как лохи
платим налоги
в налоговую

так говорил лох

спроси у смоковницы

я спросил у смоковницы

я капитан лени
я капитан лемминг
я капитан Дёмин

я капитан лени
я капитан Немо
я капитан немощь

я капитан лени
я капитан Беринг
я капитан фенек
я капитан Финниган


Рецензии
Что-то с этими стихами не так.

Тедди Паркер   30.05.2022 18:20     Заявить о нарушении