Уже скучаю

Я уже по тебе, милый, скучаю
Ты считаешь, что волчицей отступаю
Или ты волком...Устала....Не понимаю
Грязными танцами твои игры сочиняю
Чистыми мыслями душу обнажаю
Светлыми чаяниями чувство поливаю

А так хочется, чтобы просто, просто просто
Ну ладно, не скучай...Оттуда мыслями можно?
На новых декорациях по накатанной истине
Билет уже витает в воздухе мыслями,
Надеждами найти к тебе маршрут искренними
Наивными, чистыми мечтами душу размытыми

Бессмысленно там ,где ты рядом, без тебя.
Мне проще расстоянием. Выбираю города
Общими каналами, названиями, совпадениями
Дорожками одинаковыми и вычислениями
Чтобы к тебе надо от тебя виражи?
Или я опять блуждаю по неверному пути

Ну,может, в этот раз твоя рука или прошло?
Мне в 3 раз выпала рулетка или волшебное колесо?
Милый, нашу книгу оставлю целой
Только обложку сделаю более смелой
Только страницы более яркие, как ты любишь
А ты на расстоянии или ко мне прибудешь?

Я уже по тебе невозможно скучаю
Скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю
Не скучай,милый,i will allways love you
Или je t*aime. Помнишь? Напеваю to you
И в каждый раз километрами лишь на миллиметр
Пока думаю, что там, где основал Петр...

26 февраля 2013 г.


Рецензии